注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(迷失的旋律 一 Lost In Strings Vol. 1 —— 橘梦乐团)  

2014-10-02 07:07:21|  分类: 【Tangerine Drea |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【有道专辑】-(迷失的旋律 一 Lost In Strings Vol. 1 —— 橘梦乐团) - 有道 - 有道音乐坊 

专辑英文名: Lost In Strings Vol. 1

专辑中文名: 迷失的旋律 一

艺术家:Tangerine Dream 梦乐团        

时间: 20131022

发行: Germany

专辑整理:有道 

艺术介:

 

【有道专辑】-(迷失的旋律 一 Lost In Strings Vol. 1 —— 橘梦乐团) - 有道 - 有道音乐坊

 

Tangerine Dream 橘梦乐团是德国最老牌的电子音乐先驱团体,成立于1967年,创立者 Edgar Froese 原修习绘画与雕塑。

  橘梦乐团团员来来去去只有 Edgar Froese 是基本班底。早期成员有 Klaus Schulze,但乐团最稳定,影响力也最大的70年代中期,成员为 FroeseChristopher Franke Peter Baumann

  Tangerine Dream 橘梦乐团,曾获得七次格莱美奖提名的殊荣,在电子音乐发展上,不断引领着音乐时尚潮流,扮演着举足轻重的地位。  

  专辑简介:

Lost In Strings Vol. 1 迷失的旋律 一》,德最老牌的子音驱团 Tangerine Dream 梦乐团Lost In Strings 迷失的旋律”系列2013年最新新世纪电子音选专辑第一集。

      Tangerine Dream 梦乐团 是德最老牌的子音驱团体,成立于1967年,立者 Edgar Froese 埃德加·弗勒 原修习绘画与雕塑。

      Tangerine Dream 梦乐团,曾得七次格提名的殊,在子音乐发展上,不着音乐时尚潮流,扮演着重的地位。

 

【有道专辑】-(迷失的旋律 一 Lost In Strings Vol. 1 —— 橘梦乐团) - 有道 - 有道音乐坊

 

 

专辑曲目:

disc 1

01 Cloudburst Flight 

     02 Beach Theme  

     03 Dr. Destructo

     04 Challengers Arrival   

     05 Scrap Yard   

     06 Wardays Sunrise   

     07 Electric Lion

     08 Ride On A Ray

     09 Marakesh

     10 Three Bikes In The Sky

     11 Blue Bridge  

     12 Hamlet

     13 Road To Odessa    

disc 2

     01 Sungate 

     02 Too Hot For My Chinchilla  

     03 Spiral Star Date  

     04 Seven Barriers    

     05 Lord Of The Ants

     06 Talking To Maddox 

     07 Tangines On And Running [guitar mix]

     08 Hermaphrodite

     09 Mysterious Gift To Mankind

     10 Wild Ocean Of Blue Fate

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017