注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(阳光 Sunshine —— 蒂姆.詹尼斯)  

2014-10-16 06:08:44|  分类: 【Tim Janis 蒂姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(阳光 Sunshine  —— 蒂姆.詹尼斯) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Sunshine

专辑中文名:

艺术家:Tim Janis 蒂姆·詹尼斯        

时间: 20140701

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

 逾百万的人唱片量、五套美国国家公共电视专题节目、十张专辑雄踞“公告牌”排行榜,就是著名作曲家蒂姆·詹尼斯(Tim Janis)。蒂姆·詹尼斯和多音娱乐圈的大腕共事,保·卡特尼(Paul McCartney)、比利·Billy Joel)、雷·尔斯(Ray Charles)、治·克尼(George Clooney)、詹姆斯·厄尔·斯(James Earl Jones)等人都曾是他的合作伴。

蒂姆·詹尼斯是位多才多的作曲家、音家、指家、曲家,他深信作音乐带来的力量可以治愈人的心并为这个世界去和平的息。蒂姆的音乐经过而有意的旅途,逐步成长为了在全球范围拥有影力的治愈之。他的音足迹遍布世界各地:从纽约的卡耐基音乐厅、林肯中心,到古老神秘的非洲、中,以及东欧、北美,有不少公共电视专题节目,吸引到了为数众多的拥趸

蒂姆含着情,不懈地作,他以万们见证大的艺术全世界去的希望和平之

  专辑简介:

悠扬的笛声、大气的弦乐、如画的曲风、阳光般的温馨之旅......

Sunshine 阳光》,美国著名新世纪钢琴家 Tim Janis 蒂姆·詹尼斯 2014年最新新世纪心灵钢琴音乐专辑。

Tim Janis 蒂姆·詹尼斯 ,来自美国的新世纪音乐家、钢琴家。

Tim Janis 蒂姆·詹尼斯 ,1968年生于美国纽约的一个音乐世家,在美国康涅狄格州格林威治市长大,1991年就读于美国新罕布什尔州大学,并获得学士学位,并在位于美国马里兰州巴尔的摩市的约翰霍普金斯大学皮博迪音乐学院学习音响工程。现居住在美国缅因州约克县肯纳邦克。

Tim Janis 蒂姆·詹尼斯 ,善于大胆地运用抑扬的旋律,以及渐渐激烈的内心挣扎作为渲染,来表现他的想象力:每个简短的片段都描绘出一条通往永生极乐之归宿的途径。呈现出来的是一个田园牧歌般的世界,充满了令人心灵震撼的庄严:海岸线的惊心动魄、日落时的绚烂光辉、琥珀色的海浪...,仿佛谷粒,永无休止。

 

【有道专辑】-(阳光 Sunshine  —— 蒂姆.詹尼斯) - 有道 - 有道音乐坊

 

01 Ocean Rose   

     02 Angelic Evening

     03 First Light

     04 The Rushing Wings of Dawn  

     05 The White Mountains   

     06 The Closer Side of Forever 

     07 Ocean Mist   

     08 Star Island  

     09 A Midnight Full of Stars   

     10 Evening's Soft Glow   

     11 High Sierra  

     12 Come Home to Me   

     13 Half Dome

     14 Tenaya River 

     15 Ocean Isle   

     16 Echo Lake

     17 August  

     18 September

     19 Twin Lights  

     20 Summer Wind  

     21 Eagle Lake   

     22 Flying Mountain   

     23 Mount Desert Island   

     24 Beautiful America 

     25 Olympic Coast

     26 Morning Sea Rose  

27 Between Earth and Sky

 

 

 

 


 
 

【有道专辑】-(阳光 Sunshine  —— 蒂姆.詹尼斯) - 有道 - 有道音乐坊

 
 

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017