注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(神秘笼罩 Wrapped In Mystery —— 银杏花苑)  

2014-10-18 04:44:27|  分类: 【Ginkgo Garden |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(神秘笼罩 Wrapped In Mystery —— 银杏花苑) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Wrapped In Mystery

专辑中文名: 神秘笼罩

艺术家:Ginkgo Garden 银杏花苑        

时间: 20130531

发行: Germany

专辑整理:有道 

艺术家简介:

【有道专辑】-(神秘笼罩 Wrapped In Mystery —— 银杏花苑) - 有道 - 有道音乐坊

 

德国的伟大诗人歌德(Johann Wolfgang von Goethe)深深地被银杏的特质所触动,于1815915日凭诗寄意,写下了短诗“Ginkgo Biloba”,作为向其爱人Marianne von Willemer示爱的礼物。而1993年,同样来自德国的新世纪音乐家Eddy F. Mueller也以银杏为主题,为我们献上一趟绝妙的音乐之旅。

  专辑简介:

东方和西方、音乐与绘画、人与自然,天地之间的结合,一趟绝妙的音乐之旅......

     Wrapped In Mystery 神秘笼罩》,德国新世纪音乐组合 Ginkgo Garden 银杏花苑 2013年最新新世纪迷幻冥想氛围音乐专辑。

     Ginkgo Garden 银杏花苑 ,来自德国的新世纪音乐组合。

     Ginkgo Garden 银杏花苑 ,主要由 Eddy F. Mueller 埃迪F.穆勒 等德国大师级艺术家组成。

     Ginkgo Garden 银杏花苑 华丽恢宏而不过火流俗的电子音乐,对印度、日本和中国等东方音乐元素恰如其分的融合运用,将音乐和诗歌绘画艺术匠心独运的结合。

     Eddy F. Mueller 埃迪F.穆勒 ,来自德国北莱茵-威斯特法伦州哈根市的著名新世纪音乐家、作曲家、吉他演奏家、键盘手及风琴演奏家。

     Eddy F. Mueller 埃迪F.穆勒 ,以其独一无二的和谐之音征服了无数乐迷的耳朵,成为炙手可热的新世纪音乐家。

 

 

【有道专辑】-(神秘笼罩 Wrapped In Mystery —— 银杏花苑) - 有道 - 有道音乐坊

 

 

专辑曲目:

01 Wrapped In Mystery

     02 Alone In The Dark 

     03 Miracle Tree Dance

     04 Terra Arcanum - Part 1

     05 Soaring Throug Dreams 

     06 Lung Ching Scent  

     07 Gliding Eastbound 

     08 China Sky

     09 Trade Winds In The Sail

     10 Enchanted Lotus Garden

     11 Swayed By A Dream 

     12 Wayfaring Man

     13 Wings Of The Morning  

     14 Secret Call - Piano Version

     15 Terra Arcanum - Part 2

 

 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017