注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(人类的边缘 Edge of Human —— 贝姬.威廉姆斯)  

2014-10-27 08:22:51|  分类: 【Bekki Williams |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【有道专辑】-(人类的边缘 Edge of Human  —— 贝姬.威廉姆斯) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Edge of Human

专辑中文名: 人类的边缘

艺术家:Bekki Williams 姬·威廉姆斯        

时间: 20070101

发行: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(人类的边缘 Edge of Human  —— 贝姬.威廉姆斯) - 有道 - 有道音乐坊

 

  英国电音女杰Bekki Williams 1972年出生于8登台演出奏音乐会11岁获家音乐学 奖学金,加了几个区乐团1995签约A.D. Music 公司,于1996行第一个专辑Elysian Fields》,甫推出得巨大好在德国获得了97年度Schwingungen的十大最佳新人。《Elysian Fields》以雅和感性的旋律,成为当台的播曲目。  

  专辑简介:

 英国电音女杰Bekki Williams 1972年出生于诺丁汉,8岁登台演出独奏音乐会,11岁获得国家音乐学院 奖学金,并已参加了几个区域乐团。1995年签约A.D. Music 公司,于1996年发行第一个专辑《Elysian Fields》,甫经推出获得巨大好评,并在德国获得了97年度Schwingungen奖的十大最佳新人。《Elysian Fields》以优雅和感性的旋律,成为当年欧美许多电台的热播曲目。发行于2007的这张专辑象一个完整的乐章,听了总有荡气回肠的感觉。

 

【有道专辑】-(人类的边缘 Edge of Human  —— 贝姬.威廉姆斯) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Amberdawn 

     02 First Light    

     03 Firewalk  

     04 Ephemeris 

     05 Where Times Collide

     06 The Azmara Variations   

     07 Ever-Changing Calm 

     08 Xanthes Garden 

     09 The Human Edge 

     10 Amber Dawn (Original Version)



 



 
 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017