注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(纪念 Remembrance —— 乔治.温斯顿)  

2014-11-02 20:47:03|  分类: 【George Winston |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(纪念 Remembrance  ——  乔治.温斯顿) - 有道 - 有道音乐坊

专辑英文名: Remembrance

专辑中文名:

艺术家:George Winston 治·         

时间: 20010101

发行: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(纪念 Remembrance  ——  乔治.温斯顿) - 有道 - 有道音乐坊

 治.George Winston)是美密西根州的作曲家兼琴家。其柔美富文人息的新曲,使他成代音界中具代表性的卓越人物。 治.的曲目是琴美史上最纯净逸品之大成,他的音舒俊流、旋律美,具可听性。是新世代音具代表性的卓越人物。他因其优异的音而多次得格美大和格社大提名的荣誉,每年都因的强烈要求而100 全球巡演,受到世界各地观众们迎。他成的蒙他那州的季节变化景象,丰富了他在魂。

  治.出生于1949年,在蒙大拿州度了他的童年光之后,他先后在密西西比和弗州居住。如今,他几乎只能听流行和R&B奏布斯)器曲(比如FLOYD CRAMER后斯的作品、冒险乐队THE VENTURES乐队BOOKER T &THE MGS乐队以及KING CURTIS等)以及其他R&B艺术的作品,比如RAY CHAR LESSAM COOKE。在台的准点新之前,如果播放器乐节目的,他聚精神听上半小蓝调摇滚R&B和爵士的影1967电钢琴。到了1971年,在听了奇的摇摆爵士乐钢琴演奏家姆斯,胖,沃勒和特迪威尔森的后期作品之后,他琴。起,他始致力于在奏上建立自己的格,自己作作品并编写其他音家的作品。1972年,治在吉他演奏家翰.非赫的TAKOMA旗下制了他的第一张钢专辑,名琴小品:民谣与斯》。事的音,其实际上是23R&B摇滚+主流音元素,然后13美旋律。他至今行的唱片中后者是主要特色。他选择了田式的居演奏和专辑格。

  提起美最好的New Age人。人而同的想到George Winston。他精通各种乐器的演奏。尤以琴造最高。1949年出生于美密西根州的作曲家兼琴家治.,被誉为钢琴魔手,1972人首演奏专题《民谣与1972》,八十年代出版了特定的主作品:《秋季》(1980年)、《冬》(1982年)、《九月》(1982年)、《夏季》(1991年)、《森林》(1994年),1995年因其卓越的音得了格荣誉治.每年巡回演出110之多,受到世界各地区许观众出乎意料、令人感热诚欢迎。  

  专辑简介:

这是一张为美国911事件发行的一张迷你专辑,此专辑所有的版税收入全捐赠给911事件的受难家属。

  这张专辑共收录了六首曲子,温斯顿以向死难者致意的钢琴独奏曲《Lament》,为这张专辑反映了生命与纯真之死的哀伤地揭开了序幕,而曲中以简单和弦所构筑出的清澈氛围,似乎也为世人提供了更多思考空间。《Where Are You Now》是首温斯顿原创的吉它乐曲,它以间或点缀的高、低音符诠释闪耀的繁星。  《Remembrance》以优雅庄严、踌躇中却充满了内省的柔美旋律,带动听者共同缅怀巨变前的和平时光。出自夏威夷吉它大师Kumakahi手笔《here the Sun Rises First 》,在温斯顿的吉它演奏下,以轻快的节奏与和弦,为失去亲友的人们带来一丝面对明天的希望。长度近9分钟的口琴组曲分别由苏格兰传统民谣《Farewell》、 温斯顿原创曲《Kindness Emerging 》、十九世纪民谣《 America, My Country 'Tis of Thee 》、《 Taps》组成。沧桑寂寥的琴音,一如支离破碎、尘土飞扬的大厦。而以吉它演奏的结尾曲《Daughters and Sons》,即串联了数首夏威夷传统摇篮曲,暗示了已然纷扰的世间将再度被婴儿般的纯真与和平所围绕。


【有道专辑】-(纪念 Remembrance  ——  乔治.温斯顿) - 有道 - 有道音乐坊

 

   01 Lament

  02 Where Are You Now

     03 Remembrance    

     04 Where the Sun Rises First

     05 Farewell / Kindness Emerging / America, My Country 'Tis of Thee / Taps

06 Daughters and Sons


 



 


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017