注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(小瀑布 Cascade —— 特瑞.欧菲尔德)  

2014-11-06 06:20:16|  分类: 【Terry Oldfield |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【有道专辑】-(小瀑布 Cascade  —— 特瑞.欧菲尔德) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Cascade

专辑中文名: 小瀑布

艺术家:Terry Oldfield 特瑞·菲尔德         

时间: 2008

发行: Britain

专辑整理:有道 

艺术介:

  一三英杰,Oldfield家族三兄妹,个个都是音界的奇才,相Michael  Oldfield子音乐风格,另2兄妹作品却是典的新世,无演奏,作曲或者吟唱,都充了人性的馨和快缥缈的感

  特瑞·菲尔德 Terry Oldfield,英,他以特的眼光去察自然生命,作出很多耐人味的新世作品。其作品《A Time For Peace 平和分》荣获最高荣誉——“格美”大

  特瑞·菲尔德 Terry Oldfield长运用悠扬缥缈笛、琴、琴、大提琴、古典吉他有各模仿自然的美妙音,听者造一个轻松平和自然美的音乐环境,令人充分放松蜜的怀想……

  在冥想、舒中,Terry Oldfield 的作品堪称经典收藏品。

  另外有件事情必要提一下,Terry Oldfield 特瑞·菲尔德 是著名新世 Mike Oldfield 克·菲尔德 的哥哥,他妹妹 Sally Oldfield 莎莉·菲尔德(Mike Oldfield 克·菲尔德 的姐姐)然名不如兄弟,但是在洲的新世声这是有相的名,堪新世之家。  

  专辑简介:

通过大自然的声音以及Terry的柔和的长笛和潘管,带你进入到内心最心最深处,感受平静。舒缓的旋律抚慰我们不安的心,体会到真正意义上的喜悦和满足。

专辑曲目:

01 Olympus   

     02 Spiral

     03 Dance of the nymphs

     04 Ancient waters 

     05 Timeless echoes

     06 Troy 

     07 Flight

     08 Mountain voices

     09 Helios

     10 Soft rain 

     11 Secret cave    

     12 Gentle forest

 


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017