注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(灵魂之花 Soul Nektar —— 戴安娜.阿肯斯通)  

2015-01-28 06:21:59|  分类: 【Diane Arkensto |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(灵魂之花Soul Nektar  —— 戴安娜.阿肯斯通) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Soul Nektar

专辑中文名: 魂之花

艺术家:Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通    

音乐分类:新世纪音乐 New Age   

专辑风格:World Fusion,美国原住民音乐 Native American

时间: 20141118

发行: America

使用乐器:Flute, 键盘 Keyboards, 合成器 Synthesizer

音乐功能:减压音乐, 汽车音乐, 旅行音乐, 煲机试音

专辑整理:有道 

【有道专辑】-(灵魂之花Soul Nektar  —— 戴安娜.阿肯斯通) - 有道 - 有道音乐坊 

艺术介:

 Diane Arkenstone生于加州中部的一个农场里,住于Burbank附近(Neo Pacifica也在置在里)。轰动的新世人物 Diane Arkenstone 有着丰富的音乐创经验和背景,90年代后精力全部尔特人音Diane Arkenstone出道就接受了戏剧表演训练,又接PunkHeavey MetaltFolk Music型的音,直到她碰上了音合作上的Melanie她们组成了二人Enaid & Einalem。后Diane Arkenstone了志趣相投的音David Arkenstone同他合作作了唱片公司Neo Pacifica她对摇滚尔特音也是比的。

  管十年戴安娜·阿肯斯通(Diane Arkenstone)已经发行了四个独专辑的名字是更多的同David Arkenstone系在一起。2001Diane ArkenstoneNeo Pacifica行冥想音作,不时进行的其乐项目表明了Diane Arkenstone对摇滚乐尔特音仍是青睐有佳。

  Diane Arkenstone种语言,能用法、意大利、西班牙、印度、夏威夷和美洲印第安语进行歌唱。Aquaria: A Blue Trancescape》、《The Healing Spirit》和《Healing Body Mind And Spirit》等专辑后,Diane Arkenstone 行的最新专辑是《Jewel In The Sun》。在的戴安娜·阿肯斯通很喜欢这些听起来让人心不已,能慰心的音,也正是些音乐让Diane Arkenstone熟知。  

  专辑简介:

Soul Nektar 灵魂之花》,美国著名新世纪音乐家 Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通 2014年年末最新新世纪冥想音乐专辑。

Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通 ,来自美国的新世纪音乐家、作曲家、吉他手、凯尔特歌手。

Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通 ,出生于美国加州中部的一个农场里,7岁开始学习吉他。现居住在美国加利福利亚。

Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通 ,是个不折不扣的音乐才女,除了新世纪音乐的凯尔特、美洲印第安、民族部落、世界音乐外,乡村、朋克、摇滚、流行,甚至 Trance 都有涉足。   

Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通 ,能用法语、意大利语、西班牙语、印度语、夏威夷语和美洲印第安语进行歌唱。  

Diane Arkenstone 戴安娜·阿肯斯通 ,有着丰富的音乐创作经验和背景,上世纪90年代后开始将精力全部转向凯尔特人音乐,并与其前夫美国著名的新世纪音乐家 David Arkenstone 大卫·阿肯斯通 共同创建了 Neo Pacifica Recordings 新太平洋唱片公司。

 

【有道专辑】-(灵魂之花Soul Nektar  —— 戴安娜.阿肯斯通) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 A Million Stars   

     02 The Foreigner

     03 Dream Generator   

     04 Expansion

     05 River of Blue

             06 Soul to Soul            

 

 

【有道专辑】-(灵魂之花Soul Nektar  —— 戴安娜.阿肯斯通) - 有道 - 有道音乐坊 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017